Ribolla Gialla

Grado alcolico12,50 %
Tipologia del terrenoArgilloso
VitigniRibolla Gialla
Età media delle viti7 anni
VinificazioneL’uva viene pressata dolcemente e il mosto ottenuto viene decantato per ottenere una prima pulizia. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata.
AbbinamentiIdeale come aperitivo, ottimo con antipasti di pesce crudo e primi piatti di pesce
Temperatura di servizio8-10°C

Vitigno autoctono del Friuli. Assume caratteristiche diverse nei vari territori. Colore giallo paglierino lucente con leggeri riflessi verdognoli.
Presenta un intreccio di profumi tipici con sensazioni di frutta e agrumi.
In bocca è scorrevole, sapido. Finale piacevole.

Prezzo al pubblico (IVA inclusa)

9,50

Mancano 89,00 per avere la SPEDIZIONE GRATUITA
Prezzo al pubblico (IVA inclusa)

9,50

Disponibile

Mancano 89,00 per avere la SPEDIZIONE GRATUITA

Altri vini che potrebbero interessarti